Aglio
- Alimento utile per l’apparato cardiocircolatorio.
- Conosci i benefici dell'aglio?
- Sapevi che è un toccasana per l'apparato cardiovascolare?
PRESENTAZIONE
L’aglio è una pianta erbacea annuale, di cui si utilizza il bulbo fatto a spicchi. L’aglio contiene zuccheri e, in quantità minore, grassi e proteine. Contiene anche numerosi sali minerali e vitamine. Quello però che è veramente importante di questo alimento straordinario, sono i suoi principi attivi, tra questi, è assolutamente da ricordare l’allicina (che è anche la responsabile del suo gradevole profumo). È un vero e proprio “antibiotico naturale” e ha moderate proprietà curative. È molto utile in caso di colesterolo alto, pressione alta, tosse, bronchite, catarro, febbre alta e infezioni dell’apparato intestinale.
LA SUA CAPACITÀ VASODILATATRICE
Consumare regolarmente aglio aiuta a combattere l’ipertensione, infatti è scientificamente dimostrato che l’aglio possiede importanti proprietà capaci di ridurre la pressione arteriosa grazie alla presenza dell’allicina, che ha anche la capacità di dilatare le pareti dei vasi sanguigni.
IL SUO IMPIEGO IN CUCINA
L’aglio è un alimento tanto amato quanto detestato a causa del suo aroma. Il consiglio è di cuocerlo, in modo da eliminare in parte questo problema. Con la cottura, l’aglio diventa più digeribile.
- Conoscere gli alimenti permette di sfruttare al massimo le loro proprietà e quindi il loro potere curativo, per questo motivo, la dott.ssa Bradescu rinforza la sua terapia abbinando i tipi di alimenti più adatti da assumere a seconda del problema da risolvere.
- Ogni persona ha esigenze diverse, per questo è importante capire quali sono gli eventuali eccessi o scompensi dell’organismo, in modo da trovare gli alimenti più utili per riequilibrare il corpo e ritrovare il benessere.
- Contatta con fiducia e senza impegno lo Studio Olistico Dott.ssa Bradescu e scopri come il connubio di terapia e alimentazione può risolvere molti dei tuoi problemi in modo del tutto naturale e senza medicine.