Bowen therapy
Un valido aiuto per l'autoguarigione
di corpo, mente e spirito

Kiwi

  • Alimento che aiuta l’apparato respiratorio
  • Conosci le proprietà del kiwi?
  • Sapevi che il kiwi è ricco di vitamina C?

 

PRESENTAZIONE

Il kiwi, fino a non molti anni fa, non esisteva sulle nostre tavole. Probabilmente i primi, sono arrivati negli Anni 80. È un frutto esotico, originario del Giappone e della Cina, ma oggi è coltivato intensamente anche in Italia. È nota la caratteristica principale di questo frutto, che consiste nell’elevata presenza di vitamina C. Il kiwi è un arbusto rampicante e il suo frutto è più precisamente una “bacca”. Ce ne sono di vari tipi con forme e colori differenti. Qui da noi si trovano il tipo “Verde” ed il kiwi “Oro”. Hanno la forma di una piccola patata dalla buccia pelosa; la polpa carnosa e al centro del frutto vi sono innumerevoli semini di colore nero. Oltre alla grande quantità di vitamina C, il kiwi contiene fruttosio, vitamina E, carotenoidi e flovonoidi, acido folico, Sali minerali (ferro, calcio, cloro, zolfo, magnesio, fosforo e potassio); fibre ed enzimi.

 

VITAMINA C

Il Kiwi è una miniera di vitamina C: in un solo frutto c’è la quantità necessaria per l’intera giornata. La vitamina C – cioè, l’acido ascorbico – regola l’assimilazione dei glucidi, è antiemorragica, antinfettiva, fondamentale per prevenire malattie e formidabile come tonico muscolare. È una vitamina piuttosto delicata: il calore, il lavaggio, il congelamento e anche il semplice trascorrere del tempo la distruggono. Il kiwi protegge le mucose respiratorie e stimola le difese immunitarie del corpo.

 

IMPIEGO

Il kiwi è ideale a colazione, ma è ottimo anche a pranzo o come merenda. Può essere una leccornia su stecco, con aggiunta di cioccolato; può essere centrifugato e ottenere così frullati; può essere aggiunto allo yogurt bianco rigorosamente non dolcificato; può essere messo come dolce e saporito ingrediente nelle macedonie e nelle insalate.

 

NOTA

Anche la buccia di questo frutto è commestibile, anzi! È un concentrato di vitamine, antiossidanti e fibre. Si potrebbe fare un pensiero, o no?

 

  • Conoscere gli alimenti permette di sfruttare al massimo le loro proprietà e quindi il loro potere curativo, per questo motivo, la dott.ssa Bradescu rinforza la sua terapia abbinando i tipi di alimenti più adatti da assumere a seconda del problema da risolvere.
  • Ogni persona ha esigenze diverse, per questo è importante capire quali sono gli eventuali eccessi o scompensi dell’organismo, in modo da trovare gli alimenti più utili per riequilibrare il corpo e ritrovare il benessere.
  • Contatta con fiducia e senza impegno lo Studio Olistico Dott.ssa Bradescu e scopri come il connubio di terapia e alimentazione può risolvere molti dei tuoi problemi in modo del tutto naturale e senza medicine.
Inserito il:09/10/2024 09:24:12
Ultimo Aggiornamento:09/10/2024 09:27:50

Ambiti applicazione metodo Bowen

Allergie

Disturbi apparato respiratorio

Asma, bronchite, enfisema polmonare

Problemi ginecologici

Menopausa, dismenorrea

Malattie neurodegenerative

Parkinson, Alzheimer

Ascolta il tuo corpo, per vivere meglio!

In evidenza

Resta aggiornato sulle nostre iniziative, iscriviti alla nostra newsletter
Ho letto e accetto le condizioni sulla Privacy * (*obbligatorio)
(riceverai una mail di conferma con un link da cliccare, se la mail non arriva, controlla nello spam)

Dott.ssa Tatiana Bradescu  Consulente Olistico
Via F. Ferrarin 28 - Thiene  |  Vicenza   |   Telefono: +39 0445 656240

Dott.ssa Tatiana Bradescu
Consulente Olistico
Telefono: +39 348 8991242 - 0445 656240
CF:BRDTTN75C52Z140H
Iscrizione registro professionale nazionale sinape
N°4537 Libera professione ex legge4/2013

Questo sito non ti chiede di esprimere il consenso dei cookie perché usiamo solo cookie tecnici

Informativa privacy | Informativa cookie

yost.technology | 04451716445